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Temario

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, HERRAMIENTAS Y UTILLAJE UTILIZADO EN COCINA VEGANA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE LOS ALIMENTOS VEGANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE PLATOS VEGANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIÓN DE POSTRES VEGANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS VEGANOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Opiniones

Lo que dicen nuestros alumnos:

Cristo Manuel G.

Madrid

Todo ok, encantado con la flexibilidad de la formación y de la manera de comunicación, excelente.

4

Elmer C.

Perú

Me gusta bastante la cocina vegana tanto por su valor nutritivo y por ser más saludable. Las técnicas de cocinado de los alimentos y la explicación de las recetas están muy bien explicadas.

4

Maria Luisa P

Berlin

Siempre he estado interesada en la alimentación vegana y en el deporte, llevo 5 años siendo vegana, y he leído bastante acerca de este tipo de alimentación, los beneficios que aporta llevar una dieta basada en el consumo de alimentos que no proceden del reino animal, beneficios relacionados con la salud, el bienestar y la energía. Quería que de alguna manera este esfuerzo que he realizado constatara, por ello, me decidí a hacer este curso, además el precio me pareció bastante razonable, también la disponibilidad de poder realizarlo online y organizarte personalmente han sido otro de los motivos, ya que mi trabajo me impide poder seguir unas clases en horarios específicos.

4

Josep L

Tarragona

Me pareció interesante el método de estudio. He aprendido tipos de cocción, conservación, etc.

4

Pablo J.

Granada

Realicé este curso por el precio, temario y salidas profesionales. Mi primera experiencia de formación online y la volvería a repetir sin ninguna duda. Lo recomiendo a todo el mundo.

4

Plan de estudios

Resumen salidas profesionales
Cada vez hay más personas interesadas en la cocina vegana. Esta opción de alimentación, como cualquier otra, se debe llevar a cabo siempre de manera saludable. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de cualquier tipo de receta vegana.

Objetivos
- Introducir los aspectos generales de la cocina. - Describir la maquinaria, herramientas y utillaje que se utilizan en la cocina vegana. - Explicar las diferentes técnicas de cocinado utilizadas en este tipo de cocina. - Aprender a elaborar recetas veganas. - Conocer el proceso de decoración de los platos veganos.
Salidas profesionales
Hostelería, Turismo, Repostería, Cocina de Restaurantes y Comedores.
Para qué te prepara
Este curso de Cocina Vegana prepara al alumnado para conocer detalladamente esta forma de alimentación, a la vez que aporta los conocimientos necesarios para elaborar las recetas correspondientes.

A quién va dirigido
Este curso de cocina vegana está dirigido a cualquier profesional de la cocina que quiera ampliar sus conocimientos y formarse específicamente en este ámbito, y a cualquier persona que quiera aprender sobre este tipo de cocina tanto a nivel personal como para introducirse en este sector profesional.

Metodología
Aprendizaje online gif Aprendizaje online
Aprendizaje 100% online
Plataforma web en la que se encuentra todo el contenido de la acción formativa. A través de ella podrá estudiar y comprender el temario mediante actividades prácticas, autoevaluaciones y una evaluación final.
Campus virtual Campus virtual
Campus virtual
Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo, las 24 horas del día. Contando con acceso ilimitado a los contenidos de este curso.
Equipo docente especializado Equipo docente especializado
Equipo docente especializado
El alumnado cuenta con un equipo de profesionales en esta área de formación, ofreciéndole un acompañamiento personalizado.
Centro del estudiante Centro del estudiante
Centro del estudiante
Contacta a través de teléfono, chat y/o email. Obtendrás una respuesta en un tiempo máximo de 24/48 horas en función de la carga docente.
Carácter oficial
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Titulación de curso en cocina vegana

Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria
Inesalud
INESALUD_DIPLOMA

Claustro docente

Euroinnova International Online Education
Magdalena Arias Garcia

Docente de la facultad de nutrición

Euroinnova International Online Education
Cristina Garcia Serrano

Docente de la facultad de nutrición

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